Cara Zone

Portal online Tips dan tutorial

Dapatkan tutorial terupdate gratis dengan berlangganan artikel

Tuesday, July 29, 2014

Cara Kirim Pesan Otomatis Kesemua Teman Facebook

Cara Kirim Pesan Otomatis Kesemua Teman Facebook
Ingin Mengucapkan Selamat Hari Raya atau atau ingin promosi barang dagangan kepada semua teman anda di Facebook? , wahhh tapi teman anda sudah mencapai 500-an orang bahkan ribuan. Apakah anda akan mengirimkan mereka ucapan satu persatu?. Anda akan bekerja keras dan juga akan buang waktu jika nekad melakukannya, saya sepertinya tidak sanggup bagaimana dengan anda?
Sobat sudah datang ketempat yang tepat jika memang anda sama dengan saya maka cara tips jitu untuk mengirim pesan sekaligus berikut sangat berguna untuk anda.

Jika Anda ingin mengirim Pesan untuk semua teman-teman dengan satu kali klik sekarang anda dapat melakukannya, Facebook adalah situs sosial yang unik dimana orang-orang selalu berusaha untuk mendapatkan sesuatu yang baru, dimana fitur resmi Facebook tidak menyediakan, Tetapi menggunakan beberapa script atau kode Anda bisa mendapatkan banyak fitur dari situs sosial ini .

Script atau Kode pesan Kirim ke Semua teman Facebook sekali Klik
Para ahli script selalu berusaha untuk mendapatkan bug baru di situs sosial ini dan selalu mencoba untuk memecahkan bug mereka, Ada banyak script dan metode untuk ini, tapi sebagian besar tidak bekerja, Karena Facebook selalu memblokir script-script tersebut, Kami memberikan Anda metode kerja terbaru untuk ini, Dengan ini Anda dapat dengan mudah mengirim Pesan Anda ke semua teman-teman hanya dengan satu kali klik.

Sudah tidak siap mencoba?, baiklah kita akan mulai sekarang dan di jamin trik ini berjalan dan bukan bohongan.

PERINGATAN :
Harap Gunakan ini hanya Sekali Sehari. Jika Anda menggunakan berkali-kali Facebook Mungkin akan memblokir sementara pengiriman pesan , jadi gunakanlah seperlunya untuk keperluan yang penting seperti untuk ucapan hari raya. Kami tidak bertanggung jawab bila anda mengirim pesan lebih dari sekali dalam sehari

Berikut Cara Kirim Pesan Otomatis Kesemua Teman Facebook dengan sekali Klik

# Pertama
Anda Harus menggunakan Browser Mozilla atau chrome

# Kedua
Silahkan login ke akun Facebook anda

# Ketiga
Untuk Browser mozilla
Silahkan Klik Tombol Ctrl + Shift + K
Cara Kirim Pesan Otomatis Kesemua Teman Facebook

Sesudah itu maka akan muncul Inspect Element dan langsung mengarah pada Console, jika tidak mengarah langsung ke console silahkan klik console supaya area form terlihat, contoh seperti gambar

Cara Kirim Pesan Otomatis Kesemua Teman Facebook

#Keempat
Silahkan Sobat Copy lalu paste Script / Kode berikut tepat pada area kosong di form
cara copy cukup klik Ctrl + C dan untuk Paste cukup klik Ctrl + V
Berikut scriptnya

# Sekarang Anda akan melihat jendela Popup muncul silahkan isi pesan sobat lalu klik Post

Cara Kirim Pesan Otomatis Kesemua Teman Facebook

# Maka dengan sekali Klik Otomatis Pesan anda terkirim kesemua teman. tunggu beberapa saat sampai semua teman terkirimi pesan

#Untuk Browser chrome
Silahkan Klik Tombol Ctrl + Shift + J


Cara Kirim Pesan Otomatis Kesemua Teman Facebook

Sesudah itu maka akan muncul Inspect Element dan langsung mengarah pada Console, jika tidak mengarah langsung ke console silahkan klik console supaya area form terlihat, contoh seperti gambar

Cara Kirim Pesan Otomatis Kesemua Teman Facebook

#Langkah Selanjutnya sama dengan cara diatas

Selamat Mencoba, jangan lupa klik like share atau plus

43 comments:
Silahkan komentar
  1. Kok ga bisa ya mas, muncul tulisan "unexpected_token" apa scriptnya uda di blokir sama FB

    ReplyDelete
  2. kok tidak bisa scriptnya mas, apa sudah kadaluarsa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa ko gan, ini barusan saya coba

      Delete
    2. gk bisa bro ... ada tilisan '' SCAM WARNING ''

      Delete
  3. Keren Gan !!! =D
    Kalau bolee tahu
    apa nama dari scriptnya ?

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Silahkan Mbk, ini juga bisa untuk promo produk ke semua teman

      Delete
  5. wah keren bangen saya coba gan,..

    ReplyDelete
  6. keblokir ga gan kalo habis make script ni? mnurut pnglaman ane, ga ada script yang aman gan, mhon tanggapanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diusahakan menggunakan Script ini 1 kali sehari. Alhamdulillah saya sudah beberapa kali coba tapi tidak di blokir.
      Saya mempromosikan produk slalu pake cara ini
      Jika boleh silahkan Add FB saya https://www.facebook.com/daenkrhapy
      Untuk membuktikan jika akun saya ga kena blokir

      Delete
    2. min, kok yang saya ga kekirim semua ya min? cuma 300an aja yang kekirim padahal temen sya ada 3 ribu min, kok gitu ya min, script lain juga gitu kok min, ga pernah ada yang cover semua atau hampir semuanya, kira2 apa mslahnya min? mhon ajarannya :D

      Delete
    3. Ane punya temen 4 ribu, dan pesan kekirim semua gan, sebaiknya ditunggu kurang lebih 40 menit agar scriptnya bekerja penuh

      Delete
  7. gak bisa min -__- aku uda ctrl+c -> ctrl+v itu script yg ada di kotak console trus enterr dech.. gag terjadi apa2.. gag tau ntah aku nya yg begokk. mohon bantuan nya minn, soalnya pentingg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih Bisa jalan Ko, Oke segera saya terbitkan Tutorial Videonya
      Terima Kasih Masukan dan komentarnya
      salam blogger

      Delete
  8. btw ini bolehnya berapa kali dalam sebulan?
    kan FB rada2 suka blokir

    Rasyid

    ReplyDelete
  9. kenapa ga bisa di paste di consol min ?

    ReplyDelete
  10. tadi kami coba berhasil kok, jika pada browser mozilla tdk berhasil silahkan coba pada chrome
    terima kasih

    ReplyDelete
  11. NOT WORK di Google Chrome and Firefox! ada solusi lain?

    ReplyDelete
  12. Mantabb gan, WORK DENGAN SEMPURNA ,

    RECOMMENDED NIH !

    ReplyDelete
  13. Sulit di percaya gan tipsnya keren banget !!! bisa kirim pesan ke semua teman di facebook luar biasa !!!

    ReplyDelete
  14. berjalan sempurna min, mantaplah... meskipun menunggu agak lama untuk terkirim pesannya.. tapi thanks ya mi..
    Jangan lupa mampir ke
    www.alfatihshop77.blogspot.com
    www.tukang-survei.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Makasih bos trik-nya, saatnya untuk dicoba semoga masih work trik-nya.

    ReplyDelete
  16. Terimaksih min , lancar meskipun agak lama. silahkan mampir di
    www.java-genteng.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. maaf mas mau tanya ini saya coba pake kode Script kirim pesan ke fb ko engga bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas mau tanya ini saya coba pake kode Script kirim pesan ke fb ko engga bisa?

      Delete
  18. Kok Lama banget gan?

    ReplyDelete
  19. knp pihak facebok blang, lw ini adalah penipuan dan akan memberikannya akses ke akun Facebook Anda.

    ReplyDelete
  20. Saya coba kok malah ngirim pesan ke fab sendiri ya..???
    tambah bigung nih ane

    ReplyDelete
  21. Terimakasih Gan,.... Sangat bermanfaat
    Buat rekan2 yang mmbutuhkan website atau Hosting Murah dan Domain Gratis, silahkan mampir di tempat kami, www.pringsewuhost.com

    ReplyDelete
  22. Mantabs gan, Tambahan mungkin bila script tidak bisa dimasukkan dalam console silahkan ketikan dulu inzinkan penempelan , jangan di enter kemudian anda baru masukan script bos carazone.com, semoga membantu

    ditunggu kunjungan baliknya di
    www.ppsushuluddin.com
    raushuluddin.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. Berarti sudah bekerja dan pesannya terkirim, coba deh cek pesan keluar

      Delete
  24. Hati-hati,sangat rawan dianggap spam,apalagi jika ada yang melaporkan ke facebook karena merasa terganggu sekali dengan penawaran produk-produk anda yang terlalu sering.

    ReplyDelete
  25. SAYA COBA KOK BELUM BISA YA?SAYA PAKAI MOZILLA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disini masih jalan Bos, coba pakai chrome

      Delete
  26. Min, kok malah ngirim ke FB saya sendiri?

    ReplyDelete
  27. kenapa tidak bisa ya terkirim ke akun saya sendiri ..

    ReplyDelete
  28. kenapa jendela Popup gak muncul gan???

    ReplyDelete
  29. GET https://www.facebook.com/sw?s=push net::ERR_FILE_EXISTS

    muncul tulisan ini berhasil ato gagal gan?

    ReplyDelete

Silahkan Follow atau Like FP Cara Zone
Join Our Newsletter