Cara Zone

Portal online Tips dan tutorial

Dapatkan tutorial terupdate gratis dengan berlangganan artikel

Tuesday, September 30, 2014

Cara Mudah Meningkatkan ViewYoutube

Cara Mudah Meningkatkan ViewYoutube
Salah satu metode yang membantu meningkatkan konversi pada pemasaran dan penjualan halaman Anda adalah memiliki video dengan jumlah view yang meningkat tajam dari hari kehari, Selain membuat video anda menarik tentu agar video anda seperti viral anda harus mempunyai konten video yang bermutu, namun kadang video-video yang bersifat pemasaran sepertinya masih kalah jauh dibanding dengan yang biasa.
Disini kami ingin mengingatkan anda, jika dengan meningkatkan jumlah view maka dengan otomatis rangking video anda di youtube semakin naik dan bisa bersaing dgn yang lainnya walau konten masih sama. Juga kami sarankan cara berikut ini digunakan oleh para sobat yang bergelutu di dunia Adsense, karena anda tahu sendiri mengapa kami menyarankan agar view YT Anda harus ditingkatkan, artinya view yang tinggi akan menghasikan

Pertanyaan :
Apakah cara berikut ini tidak melanggar ketentuan dari Youtube

Jawab :
Pada Syarat dan ketentuan YT, cara berikut ini tidak akan membuat akun Anda di Banned, jadi cara ini Legal karena Selama kami mencoba metode ini, baik untuk video dengan Adsense, belum pernah ada teguran.

Bagaimana Cara Mudah meningkatkan View pada Video Youtube Anda?

Syarat dan ketentuan
Punya Web/blog
Punya Akun Youtube

Caranya cukup simpel dan sangat mudah diaplikasikan siapa saja, kita akan menggunakan metode auto play pada video Youtube.

DEMO



  • Silahkan Pergi ke youtube dan pilih video yang akan di Auto play
  • Klik Bagi dan ambil kode embed nya
    Cara Mudah Meningkatkan ViewYoutube
    Pada kode asli YT akan tampil seperti ini : <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/IhrhPU5dtVw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  • Sekarang kita akan menambahkan kode auto-play
  • Letakkan kode berikut tepat dibelakang ID video rel=0&autoplay=1
  • Untuk lebih mudahnya, silahkan copy kode embed berikut ini :
    <iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="//www.youtube.com/embed/IhrhPU5dtVw?rel=0&amp;autoplay=1" width="560">
    Silahkan ganti
    IhrhPU5dtVw dengan ID video Anda
  • Sekarang Anda siap untuk copy dan paste kode html ke blog/website Anda.
  • Anda bisa letakkan dimana saja, baik pada Artikel atau widget blog
Selamat mencoba

PERHATIAN :

KAMI JUGA PUNYA CARA RAHASIA LEGAL dan JITU meningkatkan View 1k View keatas, Berminat silahkan kirim pesan via Contact Us
GRATIS

18 comments:
Silahkan komentar
  1. kalau saya pakai layanan dari indovisitor.com pak, gratis mudah dan aman :)

    ReplyDelete
  2. posting yang menarik gan, sukses buat blognya dan salam blogwalking :)

    ReplyDelete
  3. gan mau dunk trik legal ningkatin viewer yutup ny dunk

    ReplyDelete
  4. mas kenapa ya video ane kalo di embed ke blog gambarnya ga ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blognya yang mana gan, ane liat dulu

      Delete
  5. gan mau dunk trik legal ningkatin viewer yutup ny dunk

    ReplyDelete
  6. Terima Kasih gan..bagus artikelnya.. jgn lupa ya Kunball..thanks

    ReplyDelete
  7. trus apa pengaruh nya klo pake yang kya gtu gan ? apa jadi nambah view atau apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf boleh jawab nggak, barusan googling cara beginian, katanya Mbah Google kok nggak nambah View "Embedded videos that are autoplayed don't increment video views."

      Gimana itu ?

      Delete
  8. Replies
    1. Coba kirim disini bagaimana cara agan buat kodenya,..biar kami bisa perbaiki

      Delete
  9. coba ini http://rahasiasosialmedia.blogspot.com/2015/10/rahasia-fanpage-atau-posting-banyak-like-share-dan-menjadi-viral.html

    ReplyDelete
  10. Patut dicoba ah..liat juga ya beni ebenk

    ReplyDelete
  11. CARA RAHASIA LEGAL dan JITU meningkatkan View 1k View keatas minta dong

    ReplyDelete
  12. Cara hilangkan suara videonya gman gan ?
    salam dari brita-terkini.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. itu caranya legal gak yg 1k nanti malah kena banned

    ReplyDelete

Silahkan Follow atau Like FP Cara Zone
Join Our Newsletter