Cara Zone

Portal online Tips dan tutorial

Dapatkan tutorial terupdate gratis dengan berlangganan artikel

Saturday, February 21, 2015

Cara Mendapat Backlink Dofollow PR 9 dari Mozilla

Cara Mendapat Backlink Dofollow PR 9 dari Mozilla
Siapa yang tidak kenal dengan browser satu ini?, selama ini kebanyakan dari kita hanya tahu jika Mozilla Firefox , adalah sebuah aplikasi untuk browsing , namun dibalik itu para seoer tentu juga melihat peluang lain yang tak kalah hebatnya dari browser satu ini yakni BACKLINK.

Mozilla Firefox bisa kita manfaatkan untuk mendapat backlink dofollow PR 9 berkualitas yang tentunya sangat bermanfaat untuk SEO offpage web/blog kita. Kita juga semua tahu bahwa untuk mendapat peringkat tinggi dalam mesin pencari salah satu yang harus dilakukan yakni mendapat backlink dari situs-situs terkenal yang memiliki PageRank tinggi.


Pada artikel sebelumnya kami juga sudah mengupas, bagaimana cara mendapat backlink dari Youtube dofollow PR 9 berkualitas juga Cara mendapat Backlink dari Google Plus

Berikut langkah-langkahnya
  • Silahkan menuju web resmi Mozilla untuk mendaftar : Mozilla addons
  • Silahkan isi formulir yang sudah disediakan :
    Jangan lupa masukkan alamat web/blog Anda pada kolom Homepage
    Cara Mendapat Backlink Dofollow PR 9 dari Mozilla
  • Setelah mendaftar sekarang silahkan buka email Anda untuk mengkonfirmasi pendaftaran
  • Silahkan Login ke Addons Mozilla untuk melihat keanggotaan Anda dan pastikan Alamat Web/blog sudah ada disana



Mungkin pertanyaan yang akan muncul 
" Sob, Blog saya kan banyak, tapi pada mozilla hanya disediakan satu home page,  bagaimana mengatasinya?  "

Jawab
"Buatlah beberapa email sesuai jumlah blog Anda dan daftar lagi deh seperti sebelumnya satu persatu "

Selamat berburu backlink dan  Jangan lupa Plus atau likenya sob
Semoga bermanfaat

114 comments:
Silahkan komentar
  1. cara itu kurang efektif gan, karena akun yang tidak aktif akan di hapus oleh pihak mozilla

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi gimana dong gan, kok bisa di hapus sama mozila ?

      Delete
    2. ane jg bingung sih..
      tp tidak salahnya kita coba jg gan

      buat naikkin backlink store kt

      Delete
    3. Emang mozilla PR 9 ya gan?

      Delete
  2. berarti di akun itu harus aktif trus ya gan?

    ReplyDelete
  3. saya kurang yakin itu dofollow , soalnya ketika saya cek di inspect element pasti diikuti oleh atribut nofollow

    ReplyDelete
  4. Thanks infonya gan, ini mau di coba tutorialnya

    ReplyDelete
  5. situs dofollow bisa bikin disini gan
    www.karimunjawacepat

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. wess... terima kasih banyak infonya mas gan

    ReplyDelete
  8. manatap infonya,,,terima kasih sob........

    ReplyDelete
  9. bisa dicoba nih..thanks artikelnya

    ReplyDelete
  10. Bagus infonya, tapi apakah ada tempat backlink yang lain, tanpa harus register?

    Salam,
    http://www.parecu.com

    ReplyDelete
  11. Sudah saya coba gan, coba saya cek di google webmaster apakah berfungsi apa tidak. Trims infonya

    ReplyDelete
  12. wahh, makasih banyak gan buat tutornya,, ijin coba yaa..
    http://goo.gl/oGmFEX

    ReplyDelete
  13. makasih banyak buat infonya,, http://goo.gl/NQSzZm

    ReplyDelete
  14. Saya kurang yakin masalahnya saat saya cek menggunakan GWT .... ternyata tidak ada link masuk ke blog kita

    ReplyDelete
  15. tetapi backlink dari situs tak se niche tidak begitu baik terhadap posisi blog diserp kata suhu ads.id

    ReplyDelete
  16. Hai.., sobat ijinkan disini kami ingin membantu menambahi daftar blog dofollow PR tinggi dari kami silakan lihat di http://ppnz.org/list-blog-dofollow-high-page-rank/, silakan pasang backlink sebanyak banyak agar dapat meningkatkan traffik blog sobat, semoga dapat bermanfaat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini baru maknyus..makasih-makasih.. langsung tancap ke tkp :D

      Delete
  17. terimakasih atas penjelasannya tentang menanam backlink di mozila ini,,sangat membantu

    ReplyDelete
  18. wah...baru tau nih.... sipp siip deh

    ReplyDelete
  19. wah saya juga baru tau ternyata bisa dapet link dari mozzila makasih yah min...

    ReplyDelete
  20. wah katanya link homepage kita baru akan muncul klo kita itu developer
    gimana tuh?

    ReplyDelete
  21. Iya gan,,,pertanyaan saya juga sama seperti mas rian diatas...gimana gan?

    ReplyDelete
  22. trims infonya ane bisa tau skarang.

    ReplyDelete
  23. Apakah itu tidak termasuk spam...

    Terimakasih artikelnya..

    ReplyDelete
  24. Saya juga baru tahu kalau mozilla juga ngasih link back, terima kasih saya jadi tahu

    ReplyDelete
  25. backlink di mozzila ga do follow bang, coba di cek lagi mungkin saya salah

    ReplyDelete
  26. wah ini dia neh yang saya tunggu-tunggu, informasi yang bermanfaat

    ReplyDelete
  27. Wah saya bingung nih mau dicoba atau ga. Soalnya banyak komen yang kontra sama artikel ini. Dofolow atau ga?

    ReplyDelete
  28. Terima kasih untuk infonya, posting an yang bermanfaat

    ReplyDelete
  29. makasih tipsnya. agar email tidak dihapus kita gunakan email blog kita
    http://sediana-prestasi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. thanks info na gan, semoga bermanfaat

    adakah tmpt buat backlink mudah dan gratis


    thanks
    hhttp://www.sgeede.com

    balas

    ReplyDelete
  31. Aku sdh coba, sebulan kemudian aku cek di google web master, hasilnya nihil

    ReplyDelete
  32. oke bisa dicoba gan, cuman gk terlalu yakin sih...

    ReplyDelete
  33. Boleh Boleh..... Itu Home Page Nya Di Isi Apa Brow.

    ReplyDelete
  34. Apakah ini aman untuk blog jika akan gabung ke adsense.aq dah ditolak berkali- kali dengan alasan adanya traffic yang tidak sesuai. Jadi terpaksa buat blog baru http://cantikalami3.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. thanks infonya .. sangat bermanfaat sekali buat saya

    ReplyDelete
  36. thanks info na gan, semoga bermanfaat

    adakah tmpt buat backlink mudah dan gratishttp://towertraveltiketing.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. siiip gan.. bagus banget, salam kenal dari ane www.sportynine.com

    ReplyDelete
  38. masuk ke daftar mozila addon nya disebelah mana mas?

    ReplyDelete
  39. Sudah saya terapkan petunjuknya, tinggal nunggu dari backlinknya. Makasih atas infonya.

    ReplyDelete
  40. Sangat menginspirasi sekali artikelnya
    Trimakasih
    http://blognyaadiee.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. trima kasih sob, sudah saya coba dan mudah

    ReplyDelete
  42. saya baru tau kalo mozilla memberikan link back kepada visitor nya..
    tapi seprtinya itu bukan DOFOLLOw,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gan Nofollow, maaf itu salah judul

      Delete
  43. terimakasih atas informasinya, sangat bermanfaat bagi kami yang baru pada tahap belajar seo... semoga sukses

    ReplyDelete
  44. ternyata gak gampang utk bisa dapat backlink berkualiatas ya
    ya mampir saja gan ke warung ane
    http://www.minyak-zamzamoil.com

    ReplyDelete
  45. itu bukan backlink gan, karena link website yang kita buat tidak ditampilkan,,
    bahkan search engine tidak mengetahuinya..

    ReplyDelete
  46. infonya bagus untuk saya yg masih baru di dunia internet

    ReplyDelete
  47. Benar gan yang dikatakan komentar diatas. bahwa cara ini mungkin kurang efektif. karena seperti yang telah dikatakan dibawah homepage yang kita isi.
    This URL will only be visible if you are a developer..
    jadi jika kita seorang depelover baru bisa aktif gan.

    ReplyDelete
  48. Mantap ni informasinya bisa berguna bagi anda yang suka backlink

    Obat Penyakit Hernia

    ReplyDelete
  49. Makasih gan artikelnya sangat membantu sekali.

    ReplyDelete
  50. Woww... baru tau kalo ternyata bisa dapet backlink dari mozilla..
    thanks gan..

    ReplyDelete
  51. backlinknya mantap-mantap mas gan,,,thanks ya udah berbagi backlink berkualitas, semoga blog ini terus memberikan manfaat buat kita semua....

    ReplyDelete
  52. Informasi cara mendapatkan backlink dofollow PR Tinggi di Mozilla ini cukup jelas, terima kasih atas sharingnya. saya juga berharap dapat backlink dari situs High PR. Kalau ada waktu luang berkunjung juga ya ke blog saya di cara-qudrat.com. Salam.

    ReplyDelete
  53. tidak terlihat homepage kita di mozilla tersebut. di hidden dari pihak mozilla nya mas bro

    ReplyDelete
  54. oke pak,akan saya coba informasinya bermanfaat banget.

    ReplyDelete
  55. boleh juga nih dicoba caranya.
    berarti kita harus aktif di mozila ya biar g aktif?

    ReplyDelete
  56. homepage akan tampil kalau kita sudah jadi developer gan

    ReplyDelete
  57. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  58. waw ternyata Cara mendapatkan Backlink sampai pada ke tahap yang bahkan tidak pernah saya duga-duga :) mantap mas... saya baru tau

    ReplyDelete
  59. Ane dah coba gan .. semoga bisa nambah backlink ane ..

    Referensi Pijat Panggilan Jakarta Moni Massage | Pijat Panggilan Jakarta dan Mallory Spa | Pijat Panggilan Jakarta animoni

    ReplyDelete
  60. Wahh patut dicoba gAn,
    soalnya susah mencari backlink yang berkualitas..

    kunjungan balik ya gAn: http://www.duatim.com/

    ReplyDelete
  61. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  62. Kita Buat 2 akun aja cukup untuk dapat baclink kali dari mozila,karena akun banyak tidak efektif bila kita jarang aktif...Bagaimana Gan ?

    ReplyDelete
  63. Makasih banget ilmunya gan.... salam kenal dan sukses slalu.

    ReplyDelete
  64. wah begitu ya untuk cari backlink di mozilla.

    ReplyDelete
  65. Cuma daftar doang dapet backlink ya, coba Gov juga kaya gitu ya, Gov kebanyakan anti spamnya, bahkan komen bagus juga belum tentu di approve hikz

    ReplyDelete
  66. wajib dicoba nih,,sukur2 dapat backlink dari web berpagerank 9,makasih gan

    ReplyDelete
  67. Keren gan ane coba dlu nih siapa tahu berhasil

    ReplyDelete
  68. Gan brarti kita harus aktif terus yah disitu, kalau jarang aktif akun kita akan di delete ya

    ReplyDelete
  69. Saya begitu menyukai artikel yang disajikan dalam blog ini,
    Semoga sukses terus memberikan informasi bermanfaat utk semua orang.

    ReplyDelete
  70. Nice gan...
    Semangat trus ngeblognya...

    ReplyDelete
  71. Makasih gan...ane slalu ikutin tutor carazone..dan hasilnya lumayan nih dari awam banget sampe agak ngerti....thks...sukses untuk kita semua

    ReplyDelete
  72. Jangan lupa ketika sudah submit, pastikan ping url profile kita di situs tsb.

    ReplyDelete
  73. Susah juga harus register yaa

    ReplyDelete
  74. Situs backlink yang lain apa ya gan?

    ReplyDelete
  75. maksih gan kita coba..mantap gan

    ReplyDelete
  76. Ternyata bisa juga kasih backlink yah,,, bagus sekali informasi ini. Terima kasih boz,,, sudah saya terapkan.

    ReplyDelete
  77. kalo di chrome bisa kah? makasih infonya mas

    ReplyDelete
  78. bisa dipraktekkan itu..terimaksaih informasinya

    ReplyDelete
  79. Terima kasih bos! Saya mahu Cuba ni..

    ReplyDelete
  80. Bloeh juga tips nya, nyoba dulu gan

    ReplyDelete
  81. wah makasih bnyak ya gan untuk infoya, oh ya ada gak cara untuk mendapatkan backlink dari fb

    ReplyDelete

Silahkan Follow atau Like FP Cara Zone
Join Our Newsletter