Cara Zone

Portal online Tips dan tutorial

Dapatkan tutorial terupdate gratis dengan berlangganan artikel

Tuesday, February 24, 2015

Cara Trik Mudah Menang Main 8 ball poll billiard

Cara Trik Mudah Menang Main 8 ball poll billiard
Bagi Sobat yang hoby main billiard online tentu sudah tidak asing dengan 8 ball poll, aplikasi permainan satu ini memang cukup banyak penggemarnya dari seluruh dunia, dimana untuk bermain kita bisa menggunakan akun facebook, google plus atau bermain sebagai Guest.

Apakah Sobat salah satu yang suka main?, sering kalah? tembakan kurang jitu?
Anda sudah datang ketempat yang tepat, karena kami akan menunjukkan cara yang sudah diuji coba dan bekerja dengan baik serta tutorialnya berupa gambar dan video supaya mudah dipraktekkan supaya nantinya Anda bisa menang terus.

Menggunakan Trik berikut tentunya kita menggunakan alat bantu lain yakni sebuah aplikasi yang memudahkan kita untuk memasukkann bola berupa garis penunjuk ketepatan arah. Istilah kerennya sobat gamer menyebutnya C h 3 4 t.

Trik ini tidak menjamin Anda selalu menang, tapi jika Anda lihai dalam menempatkan bola, dijamin 80% memenangkan pertandingan dan mengalahkan lawan-lawan.

Oke mari kita beraksi

Syarat dan Ketentuan
Trik ini hanya bisa dilakukan menggunakan komputer/laptop/notebook dan tidak berlaku untuk Versi Ponsel Pintar

#Pertama
Silahkan Mendownload Aplikasinya dimari : 8 ball poll

#Kedua
Silahkan Extact Rar-nya ( jika meminta password silahkan masukkan = carazone )
Silahkan buka lalu Install
Cara Trik Mudah Menang Main 8 ball poll billiard

Cara Trik Mudah Menang Main 8 ball poll billiard

#Ketiga
Sekarang silahhkan Buka browser Anda : Mozilla / Chrome / Opera

#Keempat
Kita coba dulu menggunakan Chrome
Silahkan buka permainan 8 ball poll, disini kami contohkan masuk permainan menggunakan akun Facebook

#Kelima
Silahkan buka Ch34t engine nya lalu buka juga Aplikasi Miniclip 8 Ball Pool
Cara Trik Mudah Menang Main 8 ball poll billiard

Click Click Proses
Cara Trik Mudah Menang Main 8 ball poll billiard

#Keenam
Untuk yang menggunakan browser chrome versi terbaru silahkan pilih dan click 2360-0938-chrome.exe
Untuk menentukan Panjang line silahkan gulir sendiri scroll yang disediakan, sebagai contoh kami menggunakan panjang garis 350
Sekarang silahkan click Apply

#Ketujuh
Tunggu beberapa detik sampai proses selesai

Kedelapan
Silahkan sekarang mulai main

CATATAN :
Untuk Browser Nightly Mozilla pilih : 1428-0594-plugin-container.exe
Untuk Browser Mozilla biasa pilih : 3324-0CFC-Flashplayerplugin
Untuk Browser Opera pilih : 4708-1264-opera.exe

Jika masih bingung silahkan simak Videonya dimari :

Selamat mencoba

22 comments:
Silahkan komentar
  1. cara menggunakan stiknya gimana ,aku coba bermain di laptop malah gak bisa,,cuma bisa ngarahin bola aja ,,mhon mhon bantuanya trims,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau udah di arahin tinggal klik kiri , tarik mouse nya ke arah belakang (misal nya bola berada di kanan , sedangkan stick di kiri , maka tarik mouse nya ke arah kiri )

      Delete
  2. Gan ,, dlu aku pake ni chat , lancar jaya ,,, tapi sekarang kok udah gak bisa lagi ya long line ,??? apa karna 8 ball pool ganti versi baru lagi ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Gunakan Mb-rules
      Terima kasih

      Delete
    2. gan kalo versi chrome terbaru sekarang?

      Delete
  3. gan ane mentok di langkah ke-6, versi chroome kok g ada yang cocok ya. terimakasih

    ReplyDelete
  4. langkah ke 6 kok gag ada yang cocok gan.. gmna??

    ReplyDelete
  5. Gan gak punya cheat autowin ????

    ReplyDelete
  6. Gan ,, 8 ball pool update versi ,,, jadi long line nya gak bisa All room lagi ,, cuman di room yang ada line nya ajja ,, mohon segera di perbaharuin dong gan hehe thanks

    ReplyDelete
  7. Gan udah gak bisa lagi nih ,,, tadi sore bisa ajja tapi udah di update lagi

    ReplyDelete
  8. Gan ,aku msh bingung cara narik stiknya gimana -_- .?? cuman bisa arahin bola aja ,sm gerakin bola kl lg mau mulai.... mhon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tekan mouse kiri sambil tarik/geser mouse, setelah dirasa cukup silahkan lepaskan tekanan pada mouse

      Delete
  9. gan. ane mau tanya! kok warna bintang aku gk berubah. ane udah level 36 kemenangan 56% tetep bintang silver gak berubah ungu. kebanyakan level 35 keatas udah bintang ungu. gimana gan cara merubahnya

    ReplyDelete
  10. gimana caranya udah di aply tpi ngak bisa

    ReplyDelete
  11. Gan, klo pake cheat ini apa ga resiko di "banned" ama Miniclip.com akun kita?

    ReplyDelete
  12. Gan, klo pake cheat ini, apa nnti akun kita ga di "banned" sm miniclip.com?

    ReplyDelete
  13. gan supaya penunjuk stik.nya bisa nembus sampe belakang gitu gmn,

    ReplyDelete
  14. gan masih bisa gak cheat nya?

    ReplyDelete
  15. Perimisi mohon bantuannya.
    Kalau untuk mengganti foto di pool menjadi karakter yang kita ingginkan gimana yah.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  16. Musik lo Ganggu bgt gan,,,
    Alay bgt blog pake musik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu musik dari Video youtube gan, makasih masukannya

      Delete
  17. kalo maennya laptop tanpa mouse,gimana cara narik sticknya?

    ReplyDelete

Silahkan Follow atau Like FP Cara Zone
Join Our Newsletter